Insalata di mare alle mazzancolle e finocchi
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Insalata di mare alle mazzancolle e finocchi

Insalata di mare alle mazzancolle e finocchi

con patate lesse, sedano, olive e orangette

Citronette, vinaigrette, orangette: a ogni condimento il suo nome! La similitudine fra queste emulsioni è il fatto di essere acidule e fluide, ideali per condire insalate, verdure, pesce e crostacei. La differenza sta nell'ingrediente di base utilizzato per prepararle, il limone per la citronette, l'aceto per la vinaigrette e l'arancia per l'orangette. Lo sapevate?

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Pochi grassi
Bassa CO2
Allergeni:
Crostacei
Sedano
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

3 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Arancia

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1581 kJ
Energia378 Kcal
Grassi7.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati62.1 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre9.2 g
Proteine17.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio585.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 2 cm. Lessatele per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.

Elimina la base dura e le punte del finocchio e riducetelo a fette molto sottili.

Tagliate il sedano a pezzetti.

Cuocere i gamberi
2

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con il burro e un filo d'olio. Unite i gamberi, le olive e cuocete per 3-4 minuti.

Preparare l'orangette
3

Tritate finemente l'erba cipollina.

Raccoglietela in una ciotolina con, per 2 persone, il succo di mezza arancia, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare gli ingredienti.

Scolate le patate, raccoglietele in una ciotola con i finocchi e il sedano e condite con un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata di patate, sedano e finocchi nei piatti e adagiatevi sopra i gamberi e le olive.

Irrorate a piacere con l'orangette all'arancia.