Insalata di mare di gamberi e patate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Insalata di mare di gamberi e patate

Insalata di mare di gamberi e patate

con finocchi, olive e vinaigrette all'arancia

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Olive

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Arancia

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

3 cucchiaio

Olio di oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia516 Kcal
Energia (kJ)2159 kJ
Grassi25.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati57.4 g
di cui Zuccheri15.5 g
Fibre12.4 g
Proteine16.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio637.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Piccola ciotola
Ciotola
Padella

Istruzioni

Lessare le patate
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 2 cm. Lessatele per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.

Elimina la base dura e le punte del finocchio e riducetelo a fette di circa 0,5 cm.

Pelate e tagliate la carota a rondelle sottili.

Preparare la orangette
2

TIP: utilizzate tutto il succo dell'arancia se vi piace il gusto. 

Grattugiate un pizzico di scorza dell'arancia a piacere senza intaccare la parta bianca, e tenete da parte.

Spremete il succo di mezza arancia (per 2 persone) in una ciotolina, unite anche l'erba cipollina, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta.

Cuocere i gamberi
3

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Scaldate una padella con una noce burro e un filo d'olio.

Unite i gamberi, le olive e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.

Scolate le patate, raccoglietele in una ciotola con i finocchi, la carota e condite con un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti e adagiatevi sopra i gamberi e le olive.

Condite a piacere con la orangette e la scorza d'arancia.