Mazzancolle alla paprika su crema di porri
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Mazzancolle alla paprika su crema di porri

Mazzancolle alla paprika su crema di porri

con patate, timo e crostini di pane

Le mazzancolle sono crostacei dall'aspetto simile a quello dei gamberi. Si differenziano per il colore grigio striato - a differenza dei gamberi che sono arancioni - hanno una polpa pregiata, saporita e un aroma gradevole e delicato. In cucina sono molto apprezzate per preparare primi piatti raffinati, abbinate a creme di verdure ed erbe aromatiche. Le nostre sono già sgusciate e pulite, così sono ancora più veloci da preparare: il segreto è non cuocerle troppo, per mantenerle umide e succulente.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Crostacei
Sedano
Glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

2 pezzo(i)

Patate

3 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia430 Kcal
Energia (kJ)1798 kJ
Grassi8.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati68 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre9.1 g
Proteine21 g
Colesterolo0 mg
Sodio1679.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti di 1-2 cm.

Eliminate la guaina piu esterna dei porri e affettateli a rondelle di 1 cm.

Preparare la crema
2

Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente a fuoco medio.

Unite porri e patate. Condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 5-6 minuti.

Unite 450-500 ml d'acqua (circa 2 bicchieri) per 2 persone, il brodo granulare e un pizzico di sale. Portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con il coperchio per circa 16-18 minuti.

Verificate la cottura delle patate forandole con i rebbi di una forchetta, quindi frullate le verdure fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Cuocere le mazzancolle
3

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.

Scaldate una padella con una noce burro.

Unite le mazzancolle, un po' di paprika a piacere e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.

Condite con un pizzico di sale e pepe.

Disporre nei piatti
4

TIP: la porzione di chips di pane è abbondante, se vi avanzano potete sbriciolarle per farne del pangrattato casereccio.

Disponete la crema in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra le mazzancolle, accompagnate con le chips di pane e condite con un filo d'olio e un pizzico di timo.