Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
180 g
Penne integrali
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)
1 pacchetto
Taccole
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Olive
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore una pentola con acqua salata.
Tagliate i pomodorini in quarti
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti.
TIP: Allineate i fagiolini piattoni in modo da effettuare un singolo taglio per rimuovere tutte le punte in una volta sola.
Rimuovete le punte ai fagioli piattoni e tagliateli a metà.
Lessateli insieme alla pasta in acqua bollente per 9-10 minuti. Controllate il grado di cottura della pasta e misuratelo a vostro gradimento.
Scolate la pasta e trasferitela in una ciotola o nella pentola dove l'avete cotta.
Unite i pomodorini (lasciatene qualcuno da parte per la decorazione), le olive, un pizzico di origano e di scorza di limone, il succo di uno spicchio di limone e un filo d'olio.
Mescolate per amalgamare.
Tagliate a metà la burrata.
Disponete la pasta nei piatti e adagiatevi sopra la burrata.
Completate con un filo d'olio, i pomodorini rimasti e un pizzico di origano.