Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Patata Dolce
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Mais
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).
Tagliate la cipolla rossa a spicchi e la zucchina a tocchetti di 2 cm.
Sbucciate la patata dolce e tagliatela a piccoli pezzi.
Mettete le verdure su una teglia rivestita di carta da forno.
Condite con olio extravergine, sale e pepe a piacere, infornate e cuocete per 20-22 minuti circa.
Una volta cotta lasciatele raffreddare fuori dal forno.
Nel frattempo, trasferite il pollo in un piatto e conditelo con il mix di spezie messicane, un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Disponete il condimento sulla carne in modo uniforme e tenete da parte fino all'utilizzo.
Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto e tostatevi il mais per 4-5 minuti circa. Trasferitelo quindi in una ciotola capiente.
Mescolate la maionese con 1 cucchiaino di paprika affumicata fino a quando il colore della salsa sarà omogeneo. Tenete poi da parte fino all'utilizzo.
Riportate sul fuoco la padella usata per il mais e scaldate un filo di olio d'oliva, quindi cuocetevi il pollo per 5-6 minuti per lato.
Unite le verdure arrostite tiepide al mais. Condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe a piacere e mescolate.
A questo punto unite alle verdure anche l'insalata mista (per mantenerla più fresca servitela invece accanto).
Suddividete l'insalata nei piatti. Adagiatevi sopra il pollo tagliato a fettine e guarnite con la maionese alla paprika affumicata.