Fresca e saporita, questa insalata è ideale per chi ama mangiare in modo genuino ed equilibrato senza rinunciare al gusto: carne di pollo allevato in Italia senza antibiotici condita con paprika dolce, yogurt fresco e misticanza nostrana. Da gustare a casa, ma anche in ufficio, con le pratiche chips di pane all'olio di oliva, già pronte, cotte al forno.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cetriolo
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)
100 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Raccogliete il pollo in una ciotola e conditelo con sale, pepe, un filo d'olio e 1-2 cucchiaini paprika.
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il pollo per 5 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5 minuti.
Infine, tagliatelo a fettine.
Tritate finemente l'aneto. Raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt.
Unite anche il succo di uno spicchio di limone (per 2 persone), un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.
Eliminate le estremità del cetriolo e tagliatelo a cubetti di circa 1 cm.
Trasferitelo in una ciotola insieme all'insalata mista (ricordate di lavarla bene) e condite con sale e olio a piacere.
Disponete l'insalata nei piatti. Adagiate sopra il pollo e condite con il dressing allo yogurt.
Accompagnate con le chips di pane.