Insalata di riso nero, prosciutto e mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Insalata di riso nero, prosciutto e mozzarella

Insalata di riso nero, prosciutto e mozzarella

con mais tostato, pomodorini e olive leccino

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

70 g

Prosciutto cotto a fette

1 pacchetto

Mais

150 g

Pomodorini Datterini

5 g

Basilico

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Olive leccino Bio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia580 Kcal
Energia (kJ)2425 kJ
Grassi21.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati65.9 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre8.6 g
Proteine26.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tostare il mais e il prosciutto
1

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio.

Unite il mais, un pizzico di sale e tostatelo per 4-5 minuti, o finché sarà dorato e leggermente croccante. Trasferite in una ciotolina e tenete da parte.

Tagliate il prosciutto a striscioline. Riportate la stessa padella su fuoco medio con un filo d'olio e fate dorare il prosciutto per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Tagliare gli ingredienti
2

Tagliate la mozzarella a tocchetti.

Riducete i pomodorini in quarti.

Tritate finemente le olive e il basilico.

Preparare il riso
3

Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Raccoglietelo in una ciotola con il trito di olive e basilico e i pomodorini, condite con olio e sale e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra la mozzarella, il mais e il prosciutto.

Irrorate con un filo d'olio.