Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene pochi zuccheri e molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea, ed è squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché va solo riscaldato!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio.
Unite il mais, un pizzico di sale e tostatelo per 4-5 minuti, o finché sarà dorato e leggermente croccante, poi trasferitelo in una ciotolina.
Nel frattempo che tostate il mais, tagliate a metà i pomodorini.
Riportate la padella usata per il mais su fuoco medio con i pomodorini e con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.
Cuocete per 10-12 minuti, finché saranno dorati.
Tagliate le uova in 4 parti.
Riducete la mozzarella a tocchetti.
Dividete le olive a metà.
Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Preparate una citronette mescolando in una ciotolina, per 2 persone, il succo di mezzo limone (per 2 persone), 1 cucchiaio d'olio, il miele e un pizzico di sale.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra la mozzarella, il mais e l'uovo.
Guarnite con gli anacardi e irrorate con la citronette.