Insalata di riso nero, uova e mozzarella
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Insalata di riso nero, uova e mozzarella

Insalata di riso nero, uova e mozzarella

con mais, pomodorini e citronette al miele

Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, antiossidanti e fibre, che aumentano il senso di benessere! Il nostro poi è super pratico, già precotto a vapore, senza additivi aggiunti; buonissimo in questa ricetta con mozzarella, uova sode, pomodorini, olive e miele: ingredienti italiani, genuini e controllati. Come vuole la dieta mediterranea!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Veggie
Allergeni:
Latte
Uova
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2634 kJ
Grassi25.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.1 g
Carboidrati70.6 g
di cui Zuccheri9.4 g
Fibre8.8 g
Proteine26.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio754.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tostare il mais
1

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio.

Unite il mais, un pizzico di sale e tostatelo per 4-5 minuti, o finché sarà dorato e leggermente croccante, poi trasferitelo in una ciotolina.

Cuocere i pomodorini
2

Nel frattempo che tostate il mais,  tagliate a metà i pomodorini.

Riportate la padella usata per il mais su fuoco medio con i pomodorini e con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.

Cuocete per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

Preparare gli ingredienti
3

Tagliate le uova in 4 parti.

Riducete la mozzarella a tocchetti.

Dividete le olive a metà.

Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Preparate una citronette mescolando in una ciotolina, per 2 persone, il succo di mezzo limone (per 2 persone), 1 cucchiaio d'olio, il miele e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra la mozzarella, il mais e l'uovo.

Guarnite con gli anacardi e irrorate con la citronette.