Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene pochi zuccheri e molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea, ed è squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché va solo riscaldato!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Limone
100 g
Rucola
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Olive leccino Bio
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucca
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate la zucca a cubetti di 1-2 cm circa.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio. Unite la zucca, condite con sale, pepe e rosolate per 2 minuti.
Aggiungete 100 ml d’acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per circa 17-18 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i semi di zucca per 2-3 minuti, o finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piattino.
Riportate la padella su fuoco medio, unite il riso, un filo d'olio e 2-3 cucchiai d'acqua e scaldatelo per 2-3 minuti.
TIP: ricordate di lavare bene la rucola.
Raccogliete in una ciotolina la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele, il succo di uno spicchio di limone (per 2 persone) e 2 cucchiai d'olio e mescolate energicamente con una forchetta.
Disponete in una ciotola la zucca, il formaggio greco sbriciolandolo grossolanamente con le mani, la rucola, il riso e le olive.
Unite un pizzico di sale e mescolate bene.
Disponete l'insalata nei piatti.
Irroratela con la citronette e guarnite con i semi di zucca.