Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente a base di glutine che deriva dalla lavorazione del grano. Ha un sapore abbastanza neutro, ma una consistenza piacevole e vagamente carnosa che, insieme a un alto contenuto proteico, lo rendono una valida alternativa alla carne. Da provare per scoprire nuovi ingredienti e sperimentare in cucina!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Seitan Bio
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Bbq
(Potrebbe essere presente Glutine, Latte, Semi di sesamo, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Uova, Senape, Crostacei, Pesce)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Carota
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate a metà i pomodorini.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.
Tagliate il seitan a listerelle di 1 cm.
Scaldate 1 filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete il seitan per 7-8 minuti, mescolando spesso.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa e riducetela a cubetti.
Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Raccogliete l'insalata (ricordate di lavarla bene) in una ciotola con avocado e carota e condite a piacere con sale, aceto e olio.
Una volta cotto il seitan, mettetelo in una ciotolina e conditelo con 1 cucchiaio d'olio e il mix di spezie, dosato a piacere.
In un'altra ciotolina, raccogliete lo yogurt con 1 cucchiaino di aceto, 1 d'olio e un pizzico di sale.
Disponete l'insalata nei piatti.
Adagiate sopra il seitan e i pomodorini e irrorate con la salsa yogurt.