Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
250 g
Pomodorini ciliegini
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato).
Portate a ebollizione una pentola d'acqua per cuocere il bulgur.
Tagliate i pomodorini a metà.
Tagliate la cipolla rossa a metà, poi a mezze lune sottili.
Tritate finemente il basilico e mettete da parte.
Sbucciate e tritate o tagliate a metà lo spicchio d'aglio.
Disponete i pomodorini su una teglia rivestita di carta da forno.
Condite con un cucchiaio d'olio d'oliva e cuocete per 15 minuti, fino a quando i pomodorini si saranno ammorbiditi.
Passati 5-6 minuti, aggiungete la cipolla, condite con 1 cucchiaino di origano, aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura per altri 9-10 minuti.
Salate l'acqua solo quando bolle e cuocete il bulgur a fuoco medio-basso per circa 10-12 minuti.
Scolatelo, conditelo subito con un filo di olio, lasciatelo riposare qualche minuto, coperto, quindi sgranatelo con una forchetta.
Tagliate l'avocado a metà, togliete il nocciolo, sbucciatelo e affettatelo.
Trasferite il bulgur in una ciotola e conditelo con metà del basilico tritato, un filo d'olio extravergine e una macinata di pepe a piacere.
Dividete il bulgur tra i piatti.
Aggiungete sopra le cipolle, i pomodorini e la ricotta a pezzetti.
Guarnite con le fette di avocado, qualche foglia di basilico, e condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere e un pizzico di origano.