Insalata invernale con ceci zucca e spinaci
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Insalata invernale con ceci zucca e spinaci

con Feta DOP e salsa speziata alla tahina

Tag:
Pulizia veloce
Poche calorie
Veloce
Allergeni:
Semi di sesamo
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Zucca

100 g

Spinacino baby

1 bustina

Tahina

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia662 Kcal
Energia (kJ)2768 kJ
Grassi36.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.3 g
Carboidrati36.1 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre19 g
Proteine37.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1066 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Piccola ciotola
Scolapasta

Istruzioni

1

Tagliate i cubetti di zucca a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite la zucca e l'aglio (potete tenere la buccia) con un pizzico di sale, coprite con il coperchio e cuocete per circa 15 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.

2

Nel frattempo, tagliate il limone a spicchi. 

Unite la salsa tahina, il miele, il succo di 1 spicchio di limone, un pizzico di harissa e sale.

Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua e mescolate energicamente con una forchetta per amalgare gli ingredienti.

Aggiungete altra acqua per rendere la salsa ancora più liscia a seconda della consistenza che gradite.

3

Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e aggiungeteli alla zucca con un altro pizzico di harissa (oppure aggiungete tutto se gradite il gusto). 

Aggiungete anche gli spinaci, rosolate per 1-2 minuti su fuoco medio-alto, poi salate, pepate e trasferite in una ciotola. 

4

Disporre le verdure con i ceci nei piatti.

Sbriciolate grossolanamente la Feta con le mani e distribuitela sopra le verdure. 

Irrorate con la salsa tahina-miele e accompagnate con i spicchi di limone rimasti.