Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Zucca
100 g
Spinacino baby
1 bustina
Tahina
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate i cubetti di zucca a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite la zucca e l'aglio (potete tenere la buccia) con un pizzico di sale, coprite con il coperchio e cuocete per circa 15 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.
Nel frattempo, tagliate il limone a spicchi.
Unite la salsa tahina, il miele, il succo di 1 spicchio di limone, un pizzico di harissa e sale.
Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua e mescolate energicamente con una forchetta per amalgare gli ingredienti.
Aggiungete altra acqua per rendere la salsa ancora più liscia a seconda della consistenza che gradite.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e aggiungeteli alla zucca con un altro pizzico di harissa (oppure aggiungete tutto se gradite il gusto).
Aggiungete anche gli spinaci, rosolate per 1-2 minuti su fuoco medio-alto, poi salate, pepate e trasferite in una ciotola.
Disporre le verdure con i ceci nei piatti.
Sbriciolate grossolanamente la Feta con le mani e distribuitela sopra le verdure.
Irrorate con la salsa tahina-miele e accompagnate con i spicchi di limone rimasti.