La lonza di maiale, nota anche come lombata, è un taglio gustoso, tenero e leggero, per via della sua bassa quantità di grasso. Ottima tagliata a dadini in questa insalata ricca e saporita, con aggiunta di bacon croccante, mela e pomodoro!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Pancetta
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Pomodoro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: ricordate di lavare bene lo spinacino prima di utilizzarlo.
Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.
Riducete il pomodoro a fette.
Raccogliete in una ciotola lo spinacino, la mela, il pomodoro e condite con olio, sale e pepe a piacere.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e cuocete il bacon per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatelo in un piatto foderato con carta da cucina.
Tagliate il pane a dadini di circa 1 cm.
Riportate la padella dove avete cotto il bacon su fuoco medio e tostate i crostini di pane per 5 minuti, poi spostateli nella ciotola con l'insalata.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Riportate nuovamente la padella su fuoco medio-alto.
Aggiungete la lonza e rosolatela per 5-6 minuti, finché sarà dorata,.
Fatela intiepidire per qualche minuto, poi unitela all'insalata.
Disponete l'insalata nei piatti.
Guarnitela con il bacon, spezzettandolo grossolanamente con le mani.