Più che un'insalata è un vero piatto unico, gustoso e di qualità, con spinacini italiani, mela, pomodori secchi e Mozzarella di Bufala Campana Dop. Una vera eccellenza del nostro paese, dalla tradizione secolare, preparata solo con il miglior latte fresco di bufala tra Campania, Lazio, Molise e Puglia, seguendo un disciplinare rigoroso, con gesti sapienti tramandati da generazioni di casari. Da gustare per fare il pieno di bontà!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mozzarella di Bufala campana Dop
(Contiene Latte)
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.
Riducete il pomodoro a cubetti.
Raccogliete in una ciotola lo spinacino (ricordate di lavarlo bene), la mela, il pomodoro e condite con olio, sale e pepe a piacere.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e cuocete la pancetta per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatela in un piatto foderato con carta da cucina.
Tagliate il pane a dadini di circa 1 cm.
Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio e tostate i crostini di pane e 1-2 cucchiaini di mix di erbe per 5 minuti, poi spostateli nella ciotola con l'insalata.
Tagliate i pomodori secchi a striscioline.
Spezzettate grossolanamente la mozzarella con le mani.
Ricetta personalizzata: cuocete le mazzancolle a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché risulteranno rosa all'esterno e opachi al centro.
Disponete l'insalata nei piatti.
Guarnitela con la pancetta tagliata a tocchetti, la mozzarella, i pomodori secchi e i semi di zucca.