Insalata di bufala Dop e mazzancolle
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Insalata di bufala Dop e mazzancolle

Insalata di bufala Dop e mazzancolle

con spinacini, mela e pomodori secchi

Più che un'insalata è un vero piatto unico, gustoso e di qualità, con spinacini italiani, mela, pomodori secchi e Mozzarella di Bufala Campana Dop. Una vera eccellenza del nostro paese, dalla tradizione secolare, preparata solo con il miglior latte fresco di bufala tra Campania, Lazio, Molise e Puglia, seguendo un disciplinare rigoroso, con gesti sapienti tramandati da generazioni di casari. Da gustare per fare il pieno di bontà!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Glutine
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mozzarella di Bufala campana Dop

(Contiene Latte)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia601 Kcal
Energia (kJ)2516 kJ
Grassi22.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.3 g
Carboidrati65.8 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre4.5 g
Proteine28.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1212.04 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'insalata
1

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.

Riducete il pomodoro a cubetti.

Raccogliete in una ciotola lo spinacino (ricordate di lavarlo bene), la mela, il pomodoro e condite con olio, sale e pepe a piacere.

Cuocere pancetta e crostini
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e cuocete la pancetta per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatela in un piatto foderato con carta da cucina.

Tagliate il pane a dadini di circa 1 cm.

Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio e tostate i crostini di pane e 1-2 cucchiaini di mix di erbe per 5 minuti, poi spostateli nella ciotola con l'insalata.

Tagliare i topping
3

Tagliate i pomodori secchi a striscioline.

Spezzettate grossolanamente la mozzarella con le mani.

Ricetta personalizzata: cuocete le mazzancolle a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché risulteranno rosa all'esterno e opachi al centro.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti.

Guarnitela con la pancetta tagliata a tocchetti, la mozzarella, i pomodori secchi e i semi di zucca.