Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: Boil water in the kettle and pour to bulgur
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Lessate il bulgur per circa 10-12 minuti. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo.
Lasciate raffreddare leggermente il bulgur.
Scaldate a fuoco medio un filo d'olio in una padella antiaderente. Unite il mix verza e cavolo nero, salate e rosolatelo per 3-4 minuti.
Aggiungete 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Coprite e proseguite la cottura per 8 minuti.
Togliete il coperchio, aggiungiete il miele e la senape, 1 cucchiai di aceto alzate la fiamma a fuoco medio alto e saltate per altri 2-3 minuti, o finché saranno dorati. Pepate abbondantemente.
Tagliate il formaggio stile Cipro in fette di 1 cm di spessore.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio a fuoco medio e cuocete il formaggio stile Cipro per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.
Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.
Unite in una ciotola capiente métà spinaci, il bulgur, l' uvetta, il cavolo, métà mela e métà noci, condite con sale, pepe, olio e aceto a vostro gradimento.
Dividete gli spinaci rimasti sui piatti.
Mettete l'insalata di bulgur sopra e poi il formaggio stilo Cipro.
Guarnite la mela e i noci rimasti.