Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Lessate il bulgur per circa 10-12 minuti. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo, poi lasciatelo intiepidire per qualche minuto.
Scaldate a fuoco medio un filo d'olio in una padella antiaderente. Unite il mix verza e cavolo, salate e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 8 minuti.
Togliete il coperchio, aggiungiete il miele e la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere) e 1 cucchiaino di aceto. Alzate la fiamma e cuocete per altri 2-3 minuti, o finché saranno dorati.
Aggiustate di sale e pepe.
Tagliate il formaggio stile Cipro in fette di 1 cm di spessore.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio a fuoco medio e cuocete il formaggio per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.
Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.
Raccoglietene 3/4 in una ciotola capiente con gli spinaci, il bulgur intiepidito, l' uvetta e il mix di verza e cavolo.
Condite con sale, pepe, olio e aceto a vostro gradimento.
Disponete l'insalata di bulgur nei piatti.
Adagiate sopra il formaggio stilo Cipro, la mela rimasta e le noci, spezzettandole grossolanamente con le mani.