Insalata tiepida di bulgur e cavolini
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Insalata tiepida di bulgur e cavolini

Tag:
Veggie
Veloce
Allergeni:
Latte
Glutine
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia695 Kcal
Energia (kJ)2908 kJ
Grassi32.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.2 g
Carboidrati62 g
di cui Zuccheri19.6 g
Fibre13.4 g
Proteine32.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio878.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente
Ciotola

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Lessate il bulgur per circa 10-12 minuti. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo, poi lasciatelo intiepidire per qualche minuto.

2

Scaldate a fuoco medio un filo d'olio in una padella antiaderente. Unite il mix verza e cavolo, salate e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 8 minuti. 

Togliete il coperchio, aggiungiete il miele e la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere) e 1 cucchiaino di aceto. Alzate la fiamma e cuocete per altri 2-3 minuti, o finché saranno dorati.

Aggiustate di sale e pepe.

Grigliare il formaggio
3

Tagliate il formaggio stile Cipro in fette di 1 cm di spessore.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio a fuoco medio e cuocete il formaggio per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.

Raccoglietene 3/4 in una ciotola capiente con gli spinaci, il bulgur intiepidito, l' uvetta e il mix di verza e cavolo.  

Condite con sale, pepe, olio e aceto a vostro gradimento.

4

Disponete l'insalata di bulgur nei piatti.

Adagiate sopra il formaggio stilo Cipro, la mela rimasta e le noci, spezzettandole grossolanamente con le mani.