Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Aglio
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
9 cucchiaio
Olio di oliva
2 cucchiaio
Aceto
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Lessate l'orzo per 20 minuti circa. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo.
Pelate e tagliate la patata dolce a metà per il lungo e poi a fette di circa 0.5 cm.
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate, poi spostatele in un piatto.
TIP: assicuratevi di asciugare molto bene il tofu, altrimenti non risulterà croccante quando lo friggete.
Tamponate bene il tofu con carta da cucina per asciugarlo, poi tagliatelo a cubetti di 1cm
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto.
Unite il tofu e rosolatelo 6-7 minuti, mescolando spesso per cuocerlo uniformemente su tutti i lati, finché sarà dorato, poi spostatelo in un piatto su carta da cucina e salate a piacere.
Riportate la padella usata per le patate dolci su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio, sbucciato, per 2 minuti.
Unite gli spianci (ricordate di lavarli bene) e l'orzo scolato e fate insaporire per 3-4 minuti, poi salate e pepate.
Raccogliete il coriandolo, 3/4 degli anarchidi, la salsa soia, il miele e, per 2 persone, 1-2 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai d'acqua e 3-4 cucchiai d'olio in un bicchiere del mixer.
Frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea (aggiungete un altro filo d'olio o d'acqua per allungarla, se necessario).
Disponete il farro e spinaci nei piatti.
Adagiate sopra la patata dolce e il tofu.
Irrorate con la salsa e guarnite con gli anacardi rimasti.