Insalata tiepida di zucca e tofu croccante al sesamo
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Insalata tiepida di zucca e tofu croccante al sesamo

Insalata tiepida di zucca e tofu croccante al sesamo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Ricco di proteine
Poche calorie
Ricco di verdure
Vegano
Allergeni:
Soia
Semi di sesamo
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Pera

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia409 Kcal
Energia (kJ)1712 kJ
Grassi17.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati27.7 g
di cui Zuccheri20.9 g
Fibre7.8 g
Proteine21.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentolino
Foglio di carta da forno
Ciotola

Istruzioni

Preparare la salsa
1

Raccogliete in un pentolino il burro, il miso e, per 2 persone, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai d'acqua e portate a bollore a fuoco basso.

Una volta raggiunta l'ebollizione spegnete e tenete da parte.

Cuocere le verdure
2

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato).

Sbucciate e tagliate la zucca e la pera a fette.

Condite la zucca con metà di salsa

Cospargete la pera con un pizzico di zucchero e di sale.

Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno, infornate e cuocete fino a quando non si saranno caramellate, circa 20-22 minuti.

3

TIP: Make sure the tofu is very dry because it is the key to make it crispy

Tamponate il tofu con carta da cucina per asciugarlo, poi tagliatelo a cubetti di 1cm

In un ciotola racoggliete 2 cucchiai di farine, sale e semi di sesmo. Condite il tofu con un filo d'olio e passateli nella farina in un modo uniforme 

Sfornate la teglia di verdure e aggiungete il tofu, tenerli separati. Infornate e cuocete per 7-8 minuti finché sarano dorate (CHECK THE TIME FOR TOFU)

Condite l'insalata con olio, aceto, sale e pepe

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata accompagnandola con la zucca e la pera.

Guarnite con il tofu, irrorate con la rimasta salsa e guarnite con gli arachidi