Insalata tiepida di zucca e tofu
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Insalata tiepida di zucca e tofu

Insalata tiepida di zucca e tofu

con granella di arachidi e dressing allo zenzero e lime

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Arachidi
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Pera

1 pezzo(i)

Zucca

3 pacchetto

Tofu

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia519 Kcal
Energia (kJ)2173 kJ
Grassi25.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati28.9 g
di cui Zuccheri21.5 g
Fibre9.4 g
Proteine31.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato)

Sbucciate e tagliate la zucca e la pera a fette

In una ciotola media, mescolate la salsa di peperoncino dolce, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe

Condite la zucca con il mix di salsa di peperoncino dolce e cospargete la pera con un pizzico di zucchero

Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno

Infornate e cuocete fino a quando non si saranno caramellate, circa 18-20 minuti

Preparare la marinatura
2

Tritate grossolanamente le arachidi

Grattugiate l'aglio e lo zenzero

Grattugiate anche la scorza del lime e spremetene il succo

In una ciotola, combinate l'aglio, lo zenzero e metà della scorza di lime

Creare il condimento
3

In una padella capiente, scaldate l'olio di sesamo a fuoco medio basso

Aggiungetelo alla ciotola dello step 2

Incorporate anche la salsa di soia, ll succo del lime

Aggiungete 1/2 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Mescolate bene e mettete da parte

Cuocere il tofu
4

Riportate la padella a fuoco medio-alto e friggete il tofu per 4-6 minuti, fino a quando non è dorato e croccante su tutti i lati

Tenete da parte e lasciate raffreddare

Preparare l'insalata
5

TIP: Lasciate raffreddare il tofu fritto prima di aggiungerlo all'insalata per mantenere le foglie croccanti











In un'insalatiera unite il mix di insalata e il tofu fritto

Irrorate con il condimento dello step 3

Impiattare
6

Impiattate l'insalata accompagnandola con la zucca caramellata e la pera

Guarnite con le arachidi tritate