Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Lime
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Pera
1 pezzo(i)
Zucca
3 pacchetto
Tofu
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato)
Sbucciate e tagliate la zucca e la pera a fette
In una ciotola media, mescolate la salsa di peperoncino dolce, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe
Condite la zucca con il mix di salsa di peperoncino dolce e cospargete la pera con un pizzico di zucchero
Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno
Infornate e cuocete fino a quando non si saranno caramellate, circa 18-20 minuti
Tritate grossolanamente le arachidi
Grattugiate l'aglio e lo zenzero
Grattugiate anche la scorza del lime e spremetene il succo
In una ciotola, combinate l'aglio, lo zenzero e metà della scorza di lime
In una padella capiente, scaldate l'olio di sesamo a fuoco medio basso
Aggiungetelo alla ciotola dello step 2
Incorporate anche la salsa di soia, ll succo del lime
Aggiungete 1/2 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona
Mescolate bene e mettete da parte
Riportate la padella a fuoco medio-alto e friggete il tofu per 4-6 minuti, fino a quando non è dorato e croccante su tutti i lati
Tenete da parte e lasciate raffreddare
TIP: Lasciate raffreddare il tofu fritto prima di aggiungerlo all'insalata per mantenere le foglie croccanti
In un'insalatiera unite il mix di insalata e il tofu fritto
Irrorate con il condimento dello step 3
Impiattate l'insalata accompagnandola con la zucca caramellata e la pera
Guarnite con le arachidi tritate