Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Neri
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mirin
1 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua per i noodles. Salatela solo quando bolle.
Sbucciate e tagliate la cipolla a cubetti.
Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate il tofu a cubetti di circa 2 cm.
Eliminate le estremità e tagliate metà del cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm di spessore.
Conditelo in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto a persona, 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate insaporire.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Rosolate l'aglio, lo zenzero e il peperoncino per 1-2 minuti. Aggiugete quindi i fagioli e proseguite per 2-3 minuti.
Condite con un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di zucchero e uno di aceto. Aggiungete un bicchiere d'acqua a persona e lasciate cuocere per 12-13 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco, aggiungete un cucchiaino di olio di sesamo e frullate fino a ottenere una pasta densa.
soia verso la fine
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Soffriggete la cipolla per 1-2 minuti. Aggiungete il tofu e fatelo dorare su tutti i lati per 3-4 minuti.
Sfumate con il mirin e cuocete per altri 3-4 minuti.
Aggiungete la salsa di fagioli preparata in precedenza, allungate con 1-2 cucchiai d'acqua se necessario e amalgamate.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Portate a ebollizione una pentola media d'acqua leggermente salata.
Cuocete i noodles nell'acqua bollente per 2-3 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda, poi conditeli con un filo di olio in modo che non si attacchino.
acqua fredda? far saltare prima di servire?
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole. Conditeli con la salsa ai fagioli e il tofu dorato
Aggiungete i cetrioli marinati in cima e servite.