Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Pancetta
1 pezzo(i)
Patata Dolce
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
50 g
Insalata Mista
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un boillitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per circa 12-15 minuti, o finché saranno tenere.
Tagliate l'uovo in quarti.
Trittate finemente l'erba cipollina.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.
Scaldate una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio su fuoco medio, aggiunete la cipolla, la pancetta e rosolate per 5-6 minuti, mescolando ogni tanto.
Quindi abbassate il fuoco, aggiungete 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per altri 5 minuti, o finché pancetta e cipolla saranno tenere e dorate.
Raccogliete in una ciotola capiente la maionese e, per 2 persone, 1 cucchiaino di senape e un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.
Trasferite nella ciotola anche le patate, la pancette e la cipolla e conditele uniformemente con la salsa.
Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete le patate nei piatti, aggiungete l'uovo in cima e guarnite con l'erba cipollina.
Accompanagte con l'insalata.