Katzu sando - sandwich di maiale fritto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Katzu sando - sandwich di maiale fritto

Katzu sando - sandwich di maiale fritto

con insalata e salsa ketchup alla worcester

Il katsu sando è un sandwich tradizionale giapponese, ripieno di tonkatsu, ossia maiale impanato e fritto, e salse aromatiche, a base di ketchup, salsa di soia e worcester. Un panino, quindi, extra gustoso e sostanzioso, da assaporare in tutta la sua ricchezza, abbinato a una porzione di insalata o altre verdure fresche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Uova non incluse
Allergeni:
Latte
Soia
Glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

300 g

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

100 g

Lattuga iceberg

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2418 kJ
Energia578 Kcal
Grassi15.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati63.6 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre4.2 g
Proteine43 g
Colesterolo0 mg
Sodio1926.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tostare il pane
1

Irrorate entrambi i lati del pane con un filo d'olio.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto e tostate il pane 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.

Friggere il maiale
2

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Ricavate 2 fette di maiale dello stesso spessore.

Preparate 2 ciotole: nella prima sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e nella seconda raccogliete il panko.

Passate le fette di maiale prima nell'uovo poi nel panko.

Ricoprite il fondo di una padella d'olio (se l'avete, usate olio di semi) e, una volta caldo, friggete il maiale per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

Condire l'insalata
3

Nel frattempo, condite la lattuga con sale, aceto, olio e pepe a piacere.

Mescolate in una ciotolina il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester, 2 cucchiaini zucchero (per 2 persone).

Raccogliete in un'altra ciotolina la maionese e conditela con 1 cucchiaino di aceto.

Disporre nei piatti
4

Spalmante la maionese su un lato del pane e la salsa al ketchup sull'altro lato.

Unite un po' di lattuga e il maiale fritto e richiudete il katsusando.