Aloo Keema pakistani
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Aloo Keema pakistani

Aloo Keema pakistani

Tag:
Veloce
Pulizia veloce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Piselli in scatola

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 bustina

Pasta di zenzero

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Burro

cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia832 Kcal
Energia (kJ)3482 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.9 g
Carboidrati101.8 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre8.4 g
Proteine32.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio804.25 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Pentolino

Istruzioni

1

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Rosolate il macinato di carne per 2-3 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Unitela in padella con la pasta di zenzerosalepepemix di spezie cumino dosati a piacere e rosolate per altri 2-3 minuti.

2

TIP: le basse temperature causano la formazione di grumi, agitate energicamente la confezione prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.

Sbuciate e tagliate la patata a cubetti di 1 cm.

Scolate i piselli e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete in padella patatepiselli, salsa di pomodoro, latte di cocco e 200 ml d'acqua (per 2 persone). Condite con un pizzico di salepepe, coprite con un coperchio, portate a bollore e proseguite la cottura per 15 minuti.

3

Nel frattempo, trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Trascorsi 15 minuti, rimuovete il coperchio e cuocete per altri 2-3 minuti a fuoco alto, in modo da far restringere un po' la salsa.

4

Disponente il curry nei piatti e guarnitelo con una noce di burro

Accompagnate con il riso.