Kofta di manzo e maiale alle spezie
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Kofta di manzo e maiale alle spezie

Kofta di manzo e maiale alle spezie

con salsa allo yogurt e farro ai pomodori e cetrioli

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Farro precotto

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia868 Kcal
Energia (kJ)3630 kJ
Grassi53.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.2 g
Carboidrati29.8 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre5.8 g
Proteine62.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingedienti
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il pomodoro e il cetriolo a dadini.

Preparare il farro
2

Scaldate una padella a fuoco medio, aggiungete un filo di olio e rosolate la cipolla per 4-5 minuti, finché sarà tenera e traslucida. 

Trasferite metà cipolla cotta in una ciotola (vi servirà per l'impasto delle kofta).

Unite nella padella con il resto della cipolla il farro, i pomodori, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 2-3 minuti. 

Spostate tutto in un'insalatiera e lasciate intiepidire, quindi aggiungete il cetriolo e condite con un filo d'olio.

Condire la carne
3

Tritate finemente il prezzemolo.

Nella ciotola dove avete tenuto da parte la cipolla, unite il macinato di carne, metà prezzemolo, un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di mix di spezie e lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti.

Realizzate le kofta, formando delle polpette dalla forma allungata.

Cuocere le kofta
4

TIP: le kofta saranno cotte quando risulteranno opache e chiare all'interno.

Ripulite la padella usata in step 2 con carta da cucina e scaldatevi 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio.

Rosolate le kofta per 6-7 minuti circa, mescolando spesso.

Nel frattempo, condite lo yogurt con un cucchiaio d'olio e il prezzemolo rimasto.

Disporre nei piatti
5

Distribuite nei piatti l'insalata di farro e le kofta.

Accompagnate con la salsa allo yogurt.