Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Farro precotto
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Ras El Hanout
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)
560 g
Macinato misto di maiale e manzo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate il pomodoro e il cetriolo a dadini.
Scaldate una padella a fuoco medio, aggiungete un filo di olio e rosolate la cipolla per 4-5 minuti, finché sarà tenera e traslucida.
Trasferite metà cipolla cotta in una ciotola (vi servirà per l'impasto delle kofta).
Unite nella padella con il resto della cipolla il farro, i pomodori, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Spostate tutto in un'insalatiera e lasciate intiepidire, quindi aggiungete il cetriolo e condite con un filo d'olio.
Tritate finemente il prezzemolo.
Nella ciotola dove avete tenuto da parte la cipolla, unite il macinato di carne, metà prezzemolo, un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di mix di spezie e lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti.
Realizzate le kofta, formando delle polpette dalla forma allungata.
TIP: le kofta saranno cotte quando risulteranno opache e chiare all'interno.
Ripulite la padella usata in step 2 con carta da cucina e scaldatevi 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio.
Rosolate le kofta per 6-7 minuti circa, mescolando spesso.
Nel frattempo, condite lo yogurt con un cucchiaio d'olio e il prezzemolo rimasto.
Distribuite nei piatti l'insalata di farro e le kofta.
Accompagnate con la salsa allo yogurt.