Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Farro precotto
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Prezzemolo
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tritate finemente il basilico e il prezzemolo.
Sbucciate e grattugiate o tritate finemente l'aglio.
Sbucciate e tritate finemente le cipolle.
Affettate il pomodoro, dunque, tagliatelo a dadini.
Tagliate le estremità del cetriolo, poi affettatelo per il verso della lunghezza e successivamente a dadini piccoli 1/2 centimetro.
Scolate sotto acqua corrente il farro, dunque sciacquatelo e tenetelo da parte.
In una ciotola mescolate il cetriolo, il farro, i pomodori e per persona un cucchiaio d'olio d'oliva e una presa di sale e pepe.
In una ciotola unite il macinato di pollo, la cipolla, metà del basilico, metà del prezzemolo, l'aglio (dosatelo a seconda dei vostri gusti), il cumino, un pizzico di sale e di pepe e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona.
Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Foderate una teglia di carta da forno.
Formate con le mani delle polpette di forma allungata, e distribuitele sulla teglia del forno.
Arrostitele in forno per circa 15 minuti, dovranno risultare dorate.
Nel mentre, in una ciotolina unite il rimanente basilico e prezzemolo assieme allo yogurt e un cucchiaio d'olio d'oliva e mescolate con cura.
Distribuite il tabbouleh di farro nei piatti.
Accompagnate con i kofta di pollo ancora caldi.
Guarnite a parte con la salsa allo yogurt.