Kofta di pollo alle erbe
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Kofta di pollo alle erbe

Kofta di pollo alle erbe

con dressing allo yogurt e tabbouleh di farro

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Farro precotto

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Prezzemolo

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia415 Kcal
Energia (kJ)1735 kJ
Grassi14.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.1 g
Carboidrati24.9 g
di cui Zuccheri5.1 g
Fibre4.5 g
Proteine35.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.74 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli aromi
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tritate finemente il basilico e il prezzemolo.

Sbucciate e grattugiate o tritate finemente l'aglio.

Tagliare le verdure
2

Sbucciate e tritate finemente le cipolle.

Affettate il pomodoro, dunque, tagliatelo a dadini.

Tagliate le estremità del cetriolo, poi affettatelo per il verso della lunghezza e successivamente a dadini piccoli 1/2 centimetro.

Preparare il tabbouleh
3

Scolate sotto acqua corrente il farro, dunque sciacquatelo e tenetelo da parte.

In una ciotola mescolate il cetriolo, il farro, i pomodori e per persona un cucchiaio d'olio d'oliva e una presa di sale e pepe.

Preparare la carne
4

In una ciotola unite il macinato di pollo, la cipolla, metà del basilico, metà del prezzemolo, l'aglio (dosatelo a seconda dei vostri gusti), il cumino, un pizzico di sale e di pepe e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona.

Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Cuocere le polpette
5

Foderate una teglia di carta da forno.

Formate con le mani delle polpette di forma allungata, e distribuitele sulla teglia del forno.

Arrostitele in forno per circa 15 minuti, dovranno risultare dorate.

Nel mentre, in una ciotolina unite il rimanente basilico e prezzemolo assieme allo yogurt e un cucchiaio d'olio d'oliva e mescolate con cura.

Impiattare
6

Distribuite il tabbouleh di farro nei piatti.

Accompagnate con i kofta di pollo ancora caldi.

Guarnite a parte con la salsa allo yogurt.