Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Farro precotto
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Prezzemolo
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Ras El Hanout
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tritate finemente il basilico e il prezzemolo.
Sbucciate e grattugiate o tritate finemente l'aglio.
Sbucciate e tritate finemente le cipolle.
Affettate il pomodoro e tagliatelo a dadini.
Tagliate le estremità del cetriolo, poi affettatelo per il verso della lunghezza e successivamente a dadini piccoli 1/2 centimetro.
Scolate il farro e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Scaldate una padella a fuoco medio, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolate la cipolla per 4-5 minuti. Tenetene da parte metà.
Aggiungete nella padella il farro, un pizzico di sale e un pizzico di basilico tritato. Continuate a cuocere per altri 2-3 minuti.
Trasferite il farro in una ciotola, aggiungete i pomodori, i cetrioli, un cucchiaio di olio extravergine e mescolate bene.
Unite in una ciotola il macinato di pollo, la cipolla rosolata tenuta da parte, un pizzico di basilico tritato e metà del prezzemolo.
Aggiungete l'aglio (dosatelo a seconda dei vostri gusti), un cucchiaino di mix di spezie ras el hanout, un pizzico di sale e di pepe e un cucchiaio di olio extravergine per persona.
Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Foderate una teglia di carta da forno.
Formate con le mani delle polpette di forma allungata e distribuitele sulla teglia.
Mescolate un cucchiaio di olio extravergine con un goccio di acqua e un pizzico di sale, spennellate il composto sulle polpette e arrostitele in forno per circa 15 minuti, fino a doratura.
Nel frattempo, mescolate in una ciotolina lo yogurt, un cucchiaio di olio extravergine e il rimanente basilico e prezzemolo.
Distribuite nei piatti il tabbouleh di farro e i kofta di pollo ancora caldi.
Accompagnate con la salsa allo yogurt.