Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Riso Jasmine
5 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Cipolla
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene Senape, Uova Potrebbe essere presente Soia, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)
2 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Sbucciate e affettate le cipolle
Tagliate a cubetti il pomodoro
Schiacciate l'aglio
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto, unitevi le cipolle i pomdodori, l'aglio la cannella e gli anacardi, coprite con 100 ml di acqua e cuoete per 5-6 minuti.
Una volta cotte le verdure, eliminate l'aglio, aggiustate di sale e di pepe, trasferite il tuttto in un bicchiere di un frullatore, unite il dry rub tandoori e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Riportate la pentola in cui avete cotto le verdure sul fuoco e unite la salsa, scaldate a fuoco medio, unite la panna e cuocete per 2-3 minuti.
Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto, unitevi le polpette e rosolate per 8-10 minuti su tutti i lati in modo da cuocere il modo omogeneo.
Tritate finemente il prezzemolo
Distribuite nei piatti il riso
Unite le polpette e la salsa
Terminate guarnendo con il prezzemolo fresco