Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Olive
125 g
Ravanello
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
3 cucchiaio
Farina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. Raccoglietele in un canovaccio pulito e strizzate per eliminare più acqua possibile.
Raccogliete in una ciotola 2 uova sbattute (per 2 persone), le zucchine, 2-3 cucchiai di farina, sale e pepe.
Aggiungete il formaggio Greco sbriciolato grossolanamente e un pizzico d'origano. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Tagliate il cetriolo e i ravanelli a cubetti di circa 2 cm.
Tagliate le olive a metà.
Raccogliete 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico d'origano, sale e pepe in una ciotola.
Unite il cetriolo, i ravanelli e le olive e mescolate per distribuire i condementi in modo omogeneo.
Condite lo yogurt Greco in una ciotolina con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.
Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.
Aggiungete un cucchiaio abbondante di impasto alla volta, appiattitelo con una spatola e cuocete ciascuna frittella 4-5 minuti per lato, fino a doratura.
Trasferitele su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.
Disponete le frittelle nei piatti.
Accompagnate con l'insalata e la salsa allo yogurt.