Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Latte parzialmente scremato UHT
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Sriracha
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Riso Jasmine
125 g
Funghi shiitake
1 pacchetto
Fagiolini
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Scalogno
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate lo scalogno sottilmente.
Tagliateli i fagiolini a metà.
Eliminate eventuali residui di terra dai funghi e la parte finale del gambo, poi tagliateli a fettine.
5 minuti
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella e soffriggete lo scalogno per 2 minuti, poi unite i fagiolini e i funghi.
Aggiungete 2 cucchiai di acqua, coprite con il coperchio e continuate la cottura per 15 minuti.
Rimuovete il copercgio, aggiungete la soia e continuate la cottura per 2 minuti.
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Versate in una padella dai bordi alti abbondante olio per friggere.
Mescolare in una ciotola capiente il latte con un pizzico di sale.
Versate in due piatti la farina e il panko.
Passate prima il pollo nella farina, successivamente nel latte ed infine nel panko facendo attenzione a ricoprire tutte le parti in modo omogeneo.
Friggete il pollo per 3 minuti per lato e scolatelo su un piatto con della carta in modo da assorbire l'olio in eccesso.
Nel frattempo preparate la salsa in una ciotola unendo la marinata asiatica, il miele, la salsa bbq e la sriracha (è piccante dosate a vostro piacere).
Tagliate l'erba cipollina sottilmente.
Disponete le cosce di pollo in una ciotola, cospargetele con i semi di sesamo, un pizzico di erba cipollina e accompagnate con la salsa.
Servite il riso in una ciotola a parte con le verdure saltate.
38 minuti