La pasta al curry giallo è aromatica e lievemente pungente, a base di erbe, come il coriandolo, spezie, come il cumino e la curcuma, e altri ingredienti esotici, fra cui lo zenzero e la citronella. Mescolata al latte di cocco è il condimento base per preparare il Korma indiano, un piatto cremoso e saporito, in cui si aggiungono maiale o pollo, gamberetti oppure tofu, nella versione vegetariana.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Pasta Di Curry Giallo
(Contiene Senape)
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Porro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Eliminate la guaina più esterna del porro e tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate 2 cucchiai d'olio a fuoco medio in un'ampia padella antiaderente e rosolatevi il porro e la zucca per 4-5 minuti.
Tagliate il pollo a tocchetti di 2 cm, raccoglietelo in un piatto fondo con 2-3 cucchiai di farina e impanatelo uniformemente.
Aggiungete il pollo, un pizzico di sale, pepe, la pasta di curry e proseguite la cottura per 3-4 minuti.
TIP: il pollo sarà cotto quando all'interno risulterà bianca e asciutta.
Agitate delicatamente la confezione del latte di cocco per uniformare la consistenza.
Bagnate pollo e verdure con il latte di cocco e 1 cucchiaio d'acqua per persona.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 15-16 minuti a fuoco medio-basso, finché la zucca sarà tenera.
Distribuite il riso nei piatti.
Aggiungete il pollo con la zucca e irroratelo con il suo fondo di cottura.