Lasagne con salsa di noci e pancetta
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Lasagne con salsa di noci e pancetta

Allergeni:
Glutine
Uova
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Pasta per lasagne

(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)

3 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Salvia

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Valori nutrizionali

Energia1040 Kcal
Energia (kJ)4352 kJ
Grassi62.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi23 g
Carboidrati79.6 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre6.9 g
Proteine37.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1241.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200ºC.

Portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti. Soffriggete la pancetta e qualche foglia di salvia per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

2

Frullate insieme le noci, l'aglio sbucciato (dosato secondo i vostri gusti), la besciamella, metà del formaggio grattugiato, un pizzico di sale, 5-6 cucchiai di acqua e 2-3 cucchiai di olio extravergine, fino a ottenere una crema.

Spezzettate la pancetta e unitela al composto.

3

Disponete uno strato di pasta per lasagne su una teglia o pirofila leggermente unta.

Disponete 1-2 cucchiai di salsa e successivamente un altro strato di pasta per lasagne. Ripetete l'operazione fino a terminare la salsa.

Cospargete con il rimanente formaggio grattugiato e infornate per 8-10 minuti.

4

Tagliate la lasagna a fette e disponetela nei piatti.

Servite ancora calda.