Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta per lasagne
(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Zafferano
(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)
1 pezzo(i)
Finocchietto Selvatico
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Code di gambero argentino
(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Rimuovete il carapace e la codina dai gamberi e tritateli finemente.
Tenete da parte qualche rametto e tritate finemente il resto del finocchietto.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.
Unite i gamberi tritati, il finocchietto e i pinoli. Condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Raccogliete in una ciotola la besciamella con un pizzico di sale, pepe e con lo zafferano e mescolate bene.
Trasferite il mix di gamberi, finocchietto e pinoli nella ciotola e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Ungete il fondo di una pirofila dai bordi alti con un filo d'olio.
Disponete uno strato di fogli di lasagna e aggiungete 1 cucchiaio di mix di besciamella e gamberi, aiutandovi col dorso del cucchiaio per distribuirlo in modo uniforme.
Continuate ad alternare lasgna e sugo, fino a formare 3-4 strati, lasciando il sugo di gamberi come ultimo strato.
Cuocete in forno per 10 minuti circa.
Tagliate la lasagna e disponetela nei piatti.
Guarnite con il finocchietto tenuto da parte e una macinata di pepe a piacere.