Loaded pulled pork nachos
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Loaded pulled pork nachos

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene Latte)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia881 Kcal
Energia (kJ)3687 kJ
Grassi49.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi17 g
Carboidrati60.9 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre8.2 g
Proteine45.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1207.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Tagliate il lime a spicchi. 

Tagliate il jalapeno a rondelle sottili.

Tagliate i pomodorini a metà.

Tritate finamente il coriandolo.

Mescolate i pomodorini e il jalapeno in una ciotola con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe e il coriandolo (tenete a parte qualche foglia per la decorazione).

2

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti.

Quindi trasferite in una ciotola e schiacciatelo con il dorso di una forchetta e insaporite con il succo di mezzo lime, sale e pepe

Tostare i nachos
3

Tagliate il disco delle tortilla in quarti e poi in ottavi così da ottenere 8 triangolini uguali.

Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli. 

Conditeli con un filo d'olio e un pizzico di sale. Cuocete in forno caldo per 2-3 minuti per lati, finché saranno dorati e croccanti.

Trasferiteli su un piatto con carta da cucina e salateli a piacere.

4

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio.

Aggiungete il pulled pork, condite con metà del mix di spezie, bagnate con un goccio d'acqua , e cuocete con il coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso. 

Unite il formaggio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

5

Disponete i nachos nei piatti e adagiatevi sopra pulled pork.

Condite con il guacamole, il pico de gallo e qualche cucchiaino di formaggio spalmabile sopra.

Guarnite con il coriandolo.