Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Lime
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Peperoncino Jalapeño
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).
Tagliate il lime a spicchi.
Tagliate il jalapeno a rondelle sottili.
Tagliate i pomodorini a metà.
Tritate finamente il coriandolo.
Mescolate i pomodorini e il jalapeno in una ciotola con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe e il coriandolo (tenete a parte qualche foglia per la decorazione).
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti.
Quindi trasferite in una ciotola e schiacciatelo con il dorso di una forchetta e insaporite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.
Tagliate il disco delle tortilla in quarti e poi in ottavi così da ottenere 8 triangolini uguali.
Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli.
Conditeli con un filo d'olio e un pizzico di sale. Cuocete in forno caldo per 2-3 minuti per lati, finché saranno dorati e croccanti.
Trasferiteli su un piatto con carta da cucina e salateli a piacere.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio.
Aggiungete il pulled pork, condite con metà del mix di spezie, bagnate con un goccio d'acqua , e cuocete con il coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Unite il formaggio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.
Disponete i nachos nei piatti e adagiatevi sopra pulled pork.
Condite con il guacamole, il pico de gallo e qualche cucchiaino di formaggio spalmabile sopra.
Guarnite con il coriandolo.