Tagliata di manzo e patatine al cheddar
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Tagliata di manzo e patatine al cheddar

con patata dolce e patata gialla, maionese e salsa barbecue

Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia743 Kcal
Energia (kJ)3111 kJ
Grassi38.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.2 g
Carboidrati50.5 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre5.9 g
Proteine39.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio993 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate e la patata dolce a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'olio (per 2 persone) e un pizzico di sale pepe e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine, spolverizzate le patatine con il cheddar e riportate in forno per 1-2 minuti, finché il formaggio si sarà sciolto. 

2

Tirate fuori la tagliata dal frigo.

Lasciatela riposare a temperatura ambiente e cuocetela poco prima del momento di servire. 

3

Condite uniformemente la tagliata con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.

4

TIP: Tagliate in senso contrario alla venatura della carne per ottenere fette più tenere.

Tagliate la bistecca a fette sottile. 

Disponete le patatine al cheddar nei piatti. Mettete sopra le fette di bistecca.

Guarnite con la maionese e la salsa barbecue