Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate le patate e la patata dolce a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'olio (per 2 persone) e un pizzico di sale e pepe e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.
Alla fine, spolverizzate le patatine con il cheddar e riportate in forno per 1-2 minuti, finché il formaggio si sarà sciolto.
Tirate fuori la tagliata dal frigo.
Lasciatela riposare a temperatura ambiente e cuocetela poco prima del momento di servire.
Condite uniformemente la tagliata con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.
Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.
TIP: Tagliate in senso contrario alla venatura della carne per ottenere fette più tenere.
Tagliate la bistecca a fette sottile.
Disponete le patatine al cheddar nei piatti. Mettete sopra le fette di bistecca.
Guarnite con la maionese e la salsa barbecue.