Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza Di Maiale
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
5 g
Timo
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Farro precotto
(Contiene Glutine)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Sfogliate il timo, tenendo da parte qualche rametto per guarnire.
Spezzettate grossolanamente le noci.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bruna all'interno.
Disponete su un piatto 2-3 cucchiai di farina e un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza.
Scaldate in una padella a fuoco medio-basso il burro e un filo di olio extravergine e soffriggetevi la cipolla per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete quindi la lonza, aggiustate di sale e pepe, unite qualche fogliolina di timo e continuate la cottura per 7-8 minuti.
Scaldate nel frattempo un'altra padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio. Aggiungete gli spinaci, aggiustate di sale e fateli appassire per 2-3 minuti.
Aggiungete quindi il farro, le noci un pizzico di sale e pepe e fate insaporire per altri 2 minuti.
Togliete dal fuoco, unite il formaggio, chiudete con un coperchio e lasciatelo sciogliere per 2-3 minuti.
Disponete il farro con gli spinaci filanti sulla base di un piatto fondo o ciotola.
Aggiungete la lonza al burro con il suo sughetto di cottura.
Irrorate con un filo d'olio e guarnite con i rametti di timo tenuti da parte.