Per preparare questa ricetta vi servirà qualche cucchiaio di farina: sicuri di averla?
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Scalogno
5 g
Timo
100 g
Spinacino baby
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
250 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.
Assaggiatelo per testare il grado di cottura, scolatelo e sciacquatelo sotto acqua corrente fredda per farlo intiepidire.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.
Disponete su un piatto 2-3 cucchiai di farina e un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza.
Scaldate in una padella a fuoco medio-basso il burro e un filo d'olio e soffriggete lo scalogno per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete la lonza, sale, pepe, qualche fogliolina di timo e proseguite la cottura per 7-8 minuti.
Tagliate i pomodorini a metà.
Raccoglieteli in una ciotola insieme allo spinacino e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete l'orzo tiepido nei piatti e adagiatevi sopra la lonza e l'insalata di spinacino e pomodori.