Lonza al burro e timo
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Lonza al burro e timo

Lonza al burro e timo

con pomodorini, spinaci e orzo perlato

Per preparare questa ricetta vi servirà qualche cucchiaio di farina: sicuri di averla?

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Scalogno

5 g

Timo

100 g

Spinacino baby

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

250 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia587 Kcal
Energia (kJ)2457 kJ
Grassi13.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.7 g
Carboidrati75.2 g
di cui Zuccheri14.7 g
Fibre11.6 g
Proteine38 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.38 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare l'orzo
1

TIP: coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.

Assaggiatelo per testare il grado di cottura, scolatelo e sciacquatelo sotto acqua corrente fredda per farlo intiepidire.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.

Disponete su un piatto 2-3 cucchiai di farina e un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza

Scaldate in una padella a fuoco medio-basso il burro e un filo d'olio e soffriggete lo scalogno per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete la lonza, salepepe, qualche fogliolina di timo e proseguite la cottura per 7-8 minuti.

Preparare l'insalata
3

Tagliate i pomodorini a metà.

Raccoglieteli in una ciotola insieme allo spinacino e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'orzo tiepido nei piatti e adagiatevi sopra la lonza e l'insalata di spinacino e pomodori.