Lonza all'inglese in salsa honey mustard
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lonza all'inglese in salsa honey mustard

Lonza all'inglese in salsa honey mustard

con cuore di bue, patate e songino

La senape al miele, conosciuta anche come Honey Mustard è una salsa tipicamente anglosassone, molto diffusa sia in Inghilterra sia negli Stati Uniti, dove viene spesso servita insieme alla carne di maiale o di pollo. Prepararla è davvero semplicissima e una volta pronta potrà essere conservata in frigorifero.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Senape
Frutta a guscio
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

600 g

Lonza Di Maiale

2 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

ml

Aceto balsamico

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2630 kJ
Grassi17 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.7 g
Carboidrati43.3 g
di cui Zuccheri6.5 g
Fibre6.4 g
Proteine71.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1237.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete lasciare la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

2

Tagliate il pomodoro a metà e successivamente a fette di circa 1 cm.

Pelate la carota e grattuggiatela con una grattugia a fori larghi.

Tagliate il sedano a tocchetti.

Unite gli ingredienti in una ciotola insieme all'insalata, con un cucchiaino di aceto (se preferite balsamico), un filo d'olio, un pizzico di sale e di origano,

Preparare la salsa
3

Raccogliete in una ciotolina il miele, la senape (ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti), 2 cucchiai d'acqua per persona, un generoso pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo d'olio e mescolate bene.

Tagliate grossolonamente le mandorle.

Irrorate la lonza
4

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio e 2 rametti di timo e rosolate la lonza per 2-3 minuti su ogni lato.

Abbassate la fiamma e unite in padella la salsa di miele e senape e 2-3 cucchiai d'acqua.

Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 10-12 minuti, voltando di tanto in tanto la lonza e irrorandola con il fondo di cottura.

5

Tagliate la lonza a fettine e disponetela nei piatti, condite con le mandorle tritate.

Accompagnate con le patate e l'insalatina.