Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Zafferano
(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Scalogno
5 g
Timo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.
Assagiatelo per testare il grado di cottura.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.
Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio e rosolatevi lo scalogno per 2-3 minuti.
Unite la lonza nella padella con lo scalogno, condite con sale, pepe, qualche rametto di timo e proseguite la cottura per circa 7 minuti a fuoco medio.
Aggiungete lo zafferano, 1 cucchiaio di acqua a persone e mescolate bene.
Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Tagliate la zucchina a rondelle sottili.
Scaldate abbondante olio a fuoco medio e friggete le zucchine per 4-5 minuti avendo cura di mescolare bene.
Scolate le zucchine su un foglio di carta assorbente e regolate di sale.
Disponete l'orzo sul fondo dei piatti, adagiatevi sopra la lonza e le zucchine e irrorateli con il loro sugo.
Guarnite con qualche foglia di timo e una macinata di pepe a piacere.