La lonza precotta è un ingrediente davvero furbo in cucina, perché mantiene inalterati gusto e morbidezza, ma è super veloce da preparare. Basta infatti solo riscaldarla e tagliarla a piacere, a fettine o a cubetti, e condirla poi con tante verdure, salse e intingoli golosi.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Lonza precotta
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Pesca
100 g
Rucola
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Rimuovete la lonza dalla sua confezione e asciugatela con carta da cucina.
Mettetela in un piatto e conditela con un filo d'olio, la paprika, il mix di erbe, sale e pepe a piacere. Distribuite il condimento su tutta la superficie aiutandovi un pennello o con le dita e lasciate insaporire in frigo per almeno 10-15 minuti.
Pelate e tagliate la patata dolce a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere.
Riducete la pesca a fettine.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la pesca, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti per lato o fino a quando saranno dorate e leggermente grigliate, poi spostatele in una ciotola.
Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio-alto con un filo d'olio
Aggiungete la lonza e piastratela per 4-5 minuti su tutti i lati, fino a farla dorare.
Disponete la rucola (ricordate di lavarla bene) nella ciotola con la pesca. Unite anche le noci, spezzettandole grossolanamente, e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Tagliate la lonza a fette e disponetela nei piatti. Adagiatevi sopra le cipolle caramellate.
Accompagnate con l'insalata e le patate.