Lonza di maiale al burro e limone
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Lonza di maiale al burro e limone

Lonza di maiale al burro e limone

con spinaci alla ricotta e pomodori secchi

La lonza di maiale, nota anche come lombata, è un taglio gustoso, tenero e leggero, per via della sua bassa quantità di grasso. Una volta cotta sta bene accompagnata da sughini densi, composte e salsine saporite e acidule.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Riso

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia731 Kcal
Energia (kJ)3060 kJ
Grassi22.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.4 g
Carboidrati68 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre3.6 g
Proteine63.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Lessate il riso per 15-16 minuti. Assaggiate per verificare il grado di cottura prima di scolarlo.

Tagliate i pomodori secchi a strisciolilne sottili.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà bianca e opaca.

Disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto con un pizzico di sale e di pepe.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Infarinate la lonza in modo uniforme e cuocetela per 6-7 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete il succo di uno spicchio di limone (dosatelo secondo i vostri gusti), il burro e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.

Infine, distribuite la lonza nei piatti.

Preparare gli spinaci
3

Riportate la stessa padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete gli spinaci, un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti, fino a farli appassire.

Togliete dal fuoco, aggiungete la ricotta e mescolate per amalgamare gli ingredienti. Aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Accompagnate la lonza con il riso e gli spinaci alla ricotta.

Guarnite con i pomodori secchi e accompagnate con uno spicchio di limone.