Lonza di maiale all'arancia e senape
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Lonza di maiale all'arancia e senape

Lonza di maiale all'arancia e senape

con cavolo nero, verza e cannellini

Teneri bocconcini di lonza di maiale di origine italiana, verdure nostrane e fagioli cannellini: questa ricetta è genuina e sostanziosa, da preparare in pochi minuti per portare in tavola un grande classico della cucina. Il consiglio: stufate il mix di cavolo e verze con il coperchio per velocizzarne la cottura.

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Preparazione veloce
Piccante
Pochi grassi
Allergeni:
Soia
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1692 kJ
Energia405 Kcal
Grassi5.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati40.3 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre17 g
Proteine40.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1287 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Padella

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio, l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Unite il mix di verza e cavolo nero con 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone), sale, pepe e cuocete con il coperchio per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno tenere.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. Tagliate i pomodorini a metà. Uniteli in padella e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Scaldate una seconda padella a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete la lonza, condite con un pizzico di sale e cuocete con il coperchio per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Spremete il succo dell'arancia in una ciotolina. Unite la salsa worcestershire e la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere) e mescolate per amalgamare.

Sfumare la lonza
3

Sfumate la lonza con la salsa preparata.

Alzate la fiamma e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, finchè il liquido si sarà leggermente addensato.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza nei piatti.

Accompagnate con le verdure.