Teneri bocconcini di lonza di maiale di origine italiana, verdure nostrane e fagioli cannellini: questa ricetta è genuina e sostanziosa, da preparare in pochi minuti per portare in tavola un grande classico della cucina. Il consiglio: stufate il mix di cavolo e verze con il coperchio per velocizzarne la cottura.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino.
Unite il mix di verza e cavolo nero con 50 ml di acqua circa per 2 persone, sale, pepe e cuocete con il coperchio a fuoco medio per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno tenere.
Unite anche i fagioli e i pomodorini e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.
Spremete il succo dell'arancia. Unite la salsa worcester e la senape e mescolate per amalgamare.
Scaldate una seconda padella a fuoco medio-alto con 1-2 cuccchiai di olio. Aggiungete la lonza, condite con un pizzico di sale e cuocete con coperchio per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sfumate con la salsa preparata in precedenza. Alzate la fiamma e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, finchè il liquido si sarà leggermente addensato.
Disponete la lonza, ben condita dalla sua salsa.
Accompagnate con le verdure ripassate.