Spezzatino di lonza, porro e lenticchie
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Spezzatino di lonza, porro e lenticchie

Spezzatino di lonza, porro e lenticchie

con spinacino, pomodori secchi e taralli

La lonza di maiale, o lombata, è un taglio gustoso, tenero e leggero, per via della sua bassa quantità di grasso. La nostra è ottenuta da suini nati e allevati in Italia, cucinata come uno spezzatino insieme a lenticchie, porro, spinacini nostrani e accompagnata da taralli pugliesi. Un piatto casalingo e genuino, che accontenta tutta la famiglia!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Lenticchie

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1902 kJ
Energia455 Kcal
Grassi8.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati46.4 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre13.2 g
Proteine41.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1956.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Scolapasta

Istruzioni

Cuocere la lonza
1

TIP: lla lonza sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Eliminate la guaina esterna del porro e tagliatelo a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Rosolate il porro per 1-2 minuti. Unite la lonza e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Unire le lenticchie
2

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Incorporatele in padella con gli spinaci, il brodo granulare e un bicchiere d'acqua ogni 2 persone (circa 150 ml).

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Preparare gli ingredienti
3

Tagliate i pomodori secchi a striscioline sottili.

Sbriciolate grossolanamente i taralli.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza con le verdure nei piatti.

Guarnite coi taralli e i pomodori secchi.