La lonza di maiale, o lombata, è un taglio gustoso, tenero e leggero, per via della sua bassa quantità di grasso. La nostra è ottenuta da suini nati e allevati in Italia, cucinata come uno spezzatino insieme a lenticchie, porro, spinacini nostrani e accompagnata da taralli pugliesi. Un piatto casalingo e genuino, che accontenta tutta la famiglia!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Lenticchie
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: lla lonza sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.
Eliminate la guaina esterna del porro e tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Rosolate il porro per 1-2 minuti. Unite la lonza e proseguite la cottura per 1-2 minuti.
Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.
Incorporatele in padella con gli spinaci, il brodo granulare e un bicchiere d'acqua ogni 2 persone (circa 150 ml).
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti.
Alla fine salate a piacere.
Tagliate i pomodori secchi a striscioline sottili.
Sbriciolate grossolanamente i taralli.
Disponete la lonza con le verdure nei piatti.
Guarnite coi taralli e i pomodori secchi.