Spezzatino di lonza, porro e lenticchie
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Spezzatino di lonza, porro e lenticchie

Spezzatino di lonza, porro e lenticchie

con spinacino, pomodori secchi e taralli

La lonza di maiale, o lombata, è un taglio gustoso, tenero e leggero, per via della sua bassa quantità di grasso. La nostra è ottenuta da suini nati e allevati in Italia, cucinata come uno spezzatino insieme a lenticchie, porro, spinacini nostrani e accompagnata da taralli pugliesi. Un piatto casalingo e genuino, che accontenta tutta la famiglia!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Lenticchie

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia596 Kcal
Energia (kJ)2493 kJ
Grassi12.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati46.5 g
di cui Zuccheri7 g
Fibre13.2 g
Proteine67.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2396.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Eliminate la guaina esterna del porro e tagliatelo a fettine sottili.

Tagliate i pomodori secchi a strisciolilne sottili.

Scolate le lenticchie dal loro liquido di conservazione.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà bianca e opaca.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Rosolate il porro per 1-2 minuti. Unite la lonza e continuate la cottura per 1-2 minuti.

Aggiungere le verdure
3

Aggiungete le lenticchie, gli spinaci, il brodo vegetale e un bicchiere d'acqua ogni 2 persone (circa 150 ml).

Coprite con un coperchio e continuate la cottura per 10 minuti.

Aggiustate di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza stufata nei piatti.

Completate con i taralli sbriciolati e i pomodori secchi.