La lonza di maiale, o lombata, è un taglio gustoso, tenero e leggero, per via della sua bassa quantità di grasso. La nostra è ottenuta da suini nati e allevati in Italia, cucinata come uno spezzatino insieme a lenticchie, porro, spinacini nostrani e accompagnata da taralli pugliesi. Un piatto casalingo e genuino, che accontenta tutta la famiglia!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Lonza Di Maiale
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Lenticchie
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Eliminate la guaina esterna del porro e tagliatelo a fettine sottili.
Tagliate i pomodori secchi a strisciolilne sottili.
Scolate le lenticchie dal loro liquido di conservazione.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà bianca e opaca.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Rosolate il porro per 1-2 minuti. Unite la lonza e continuate la cottura per 1-2 minuti.
Aggiungete le lenticchie, gli spinaci, il brodo vegetale e un bicchiere d'acqua ogni 2 persone (circa 150 ml).
Coprite con un coperchio e continuate la cottura per 10 minuti.
Aggiustate di sale.
Disponete la lonza stufata nei piatti.
Completate con i taralli sbriciolati e i pomodori secchi.