Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Harissa
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)
300 g
Lonza Di Maiale
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Rosmarino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
In una ciotola unite il miele 2 cucchiai di olio, il mix di spezie harissa (dosato a piacere), mescolate e tenete da parte
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la lonza e cuocetela per 4 minuti per lato. condite con un pizzico di sale e di pepe.
Una volta cotta unite la salsa creata in precedenza e condite la lonza su tutti i lati.
Spostate la padella fuori dal fuoco
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una seconda padella, unite la cipolla i ceci e il rosmarino, cuocete per 5-6 minuti.
Unite la salsa di pomdoro un pizzico di sale pepe e zucchero e cuocete per 4-5 minuti.
Tagliate le erbette a tocchetti di 2 cm circa.
Nella padella del sugo, unite gli spinaci, mescolate e cuocete per 2-3 minuti.
Una volta cotti spostate dal fuoco.
Affettate la lonza in fette da 1 cm
Disponete la lonza nei piatti e irroraatela con i suoi succhi di cottura
Impiattate anche i ceci al pomodoro con l'erbette