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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
250 g
Fagiolini
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
300 g
Lonza Di Maiale
2 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Portate a bollore una pentola di acqua salata e lessatevi i fagiolini fino a quando risulteranno teneri: circa 9-10 minuti.
Grattugiate la scorza del limone, senza intaccare la parte bianca, poi spremetene il succo.
Sbucciate l'aglio, schiacciatelo con il palmo della mano o con la lama di un coltello usata di piatto.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Tritate finemente l'aneto, tenendo da parte qualche ciuffetto per la decorazione finale.
Portate a bollore una pentola media con acqua leggermente salata.
Lessate il bulgur per 11-13 minuti. Assaggiate per verificare il grado di cottura.
Spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta, condite con un filo di olio extravergine e coprite con un coperchio.
Raccogliete in un pentolino il succo di limone, un pizzico di scorza, il miele, la salsa di soia, un cucchiaino di aneto tritato, l'aglio schiacciato, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai d'acqua a persona. Portate a ebollizione a fuoco medio, poi abbassate la fiamma al minimo e fate ridurre per 7-8 minuti.
Spegnete il fuoco, eliminate l'aglio dalla salsa e tenetela da parte.
Tagliate la lonza a striscioline di 1 cm circa.
Versate in un piatto 1 cucchiaio di farina per persona e infarinate le striscioline di lonza.
Scaldate un cucchiaio di olio extravergine per persona in una padella antiaderente e rosolate la lonza a fuoco medio, circa 3-4 minuti per lato.
Aggiungete la salsa al miele e limone nella padella con la lonza e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, a fuoco basso e con il coperchio.
Insaporite il bulgur con 1-2 cucchiai del fondo di cottura della lonza.
Aggiungete i fagiolini e le mandorle tritate e mescolate.
Distribuite il bulgur nei piatti.
Accompagnate con la lonza e un cucchiaio del suo fondo di cottura.
Terminate con i ciuffetti di aneto tenuti da parte.