Lonza glassata all'arancia e salsa di soia
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Lonza glassata all'arancia e salsa di soia

Lonza glassata all'arancia e salsa di soia

con bulgur, fagiolini e mandorle

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Allergeni:
Glutine
Soia
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Arancia

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

300 g

Lonza Di Maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2920 kJ
Grassi23.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.4 g
Carboidrati65.3 g
di cui Zuccheri10.6 g
Fibre16.1 g
Proteine46.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.55 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure e i condimenti
1

Mondate i fagiolini eliminando le estremità.

Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e lessatevi i fagiolini fino a quando risulteranno teneri: circa 8-10 minuti.

Grattugiate la scorza dell'arancia, senza intaccare la parte bianca, poi spremetene il succo.

Sbucciate l'aglio, schiacciatelo con il palmo della mano o con la lama di un coltello usata di piatto.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Sfogliate l'aneto e tenetelo da parte.

Cuocere il bulgur
2

Portate a bollore in una pentola media 400 ml di acqua.

Salate l'acqua e cuocete il bulgur per 10-12 minuti. Assaggiate per verificare il grado di cottura.

Spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta, condite con un filo di olio e rimettete subito il coperchio.


Preparare la salsa
3

Raccogliete in una pentolino il succo di arancia, metà della scorza, la salsa di soia, l'aglio, un pizzico di sale e di pepe e 50 ml d'acqua. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma al minimo e fate ridurre per 6-8 minuti.

Eliminate l'aglio dalla salsa.

Cuocere la carne
4

Tagliate la lonza di maiale in fette da 1 cm.

Versate in un piatto 1 cucchiaio di farina per persona, dunque infarinate la carne.

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella antiaderente, e rosolate le fette di lonza, a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato.

Versate la riduzione all'arancia nella padella con la lonza e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti, a fuoco basso e con il coperchio.

Preparare il bulgur
5

Trasferite il bulgur nella pentola dove l'

Insaporite il bulgur con un cucchiaio del fondo di cottura della lonza, dunque sgranate con una forchetta e unitevi i fagiolini e le mandorle tritate.

Impiattare
6

Distribuite il bulgur nei piatti.

Accompagnate con la lonza glassata e versatevi sopra un cucchiaio di fondo di cottura all'arancia

Terminate il piatto con ciuffetti di aneto.