Lonza in salsa barbecue e worcester
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Lonza in salsa barbecue e worcester

Lonza in salsa barbecue e worcester

con patate dolci alla paprika e insalata

La Worcester è una salsa inglese di origini antiche. Pregiata dunque, ma semplice da gustare, con la sua nota agrodolce, aromatica e un poco piccante, che sta benissimo con la carne, con le verdure e perfino nei cocktail! Abbinata alla salsa barbecue e al miele, si fonde in una glassa densa e cremosa che abbraccia la lonza e la rende invitante ed extra saporita. Lo sapete che le patate dolci si chiamano anche patate americane o batate? Sì, con la B iniziale! Molto consumate ai Tropici, negli Stati Uniti e nel Sud-est asiatico sono buone in tutti i modi: fritte, bollite, al forno, in crema.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Famiglia
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza Di Maiale

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1467 kJ
Energia351 Kcal
Grassi5.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati41.1 g
di cui Zuccheri15.9 g
Fibre5.4 g
Proteine34.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1256.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate la patata dolce per il verso della lunghezza e successivamente a mezzelune spesse circa 0,5 cm (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite le patate dolci e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto e facendo attenzione a non bruciarle.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per circa 4-5 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine aggiungete 1 cucchiaino di paprika e salate a piacere.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.

Nel frattempo, scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.

Salate e pepate la lonza su entrambi i lati e rosolatela per 2 minuti per lato.

Copritela con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti, voltandola a metà cottura, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Condire la lonza
3

Mescolate in una ciotolina il miele, la salsa barbecue e la salsa worcestershire.

Una volta che la lonza sarà cotta, spegnete il fuoco e conditela uniformemente con la salsa preparata.

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Tagliate la lonza a fette e disponetela nei piatti con le patate dolci.

Accompagnate con l'insalata.