Lonza in salsa barbecue e worcester
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lonza in salsa barbecue e worcester

Lonza in salsa barbecue e worcester

con patate dolci alla paprika e insalata

La Worcester è una salsa inglese di origini antiche. Pregiata dunque, ma semplice da gustare, con la sua nota agrodolce, aromatica e un poco piccante, che sta benissimo con la carne, con le verdure e perfino nei cocktail! Abbinata alla salsa barbecue e al miele, si fonde in una glassa densa e cremosa, che abbraccia questa tenera tagliata di lonza italiana e la rende invitante ed extra saporita.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Soia
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1467 kJ
Energia351 Kcal
Grassi5.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati42.1 g
di cui Zuccheri16.8 g
Fibre5.4 g
Proteine34.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1256.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate la patata dolce per il verso della lunghezza e successivamente a mezzelune spesse circa 0,5 cm (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto e facendo attenzione a non bruciarle.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per circa 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate. Alla fine aggiungete 1 cucchiaino di paprika e salate a piacere.

In alternativa, potete condirle con un cucchiaio d'olio, disporle su una teglia e cuocerle in forno preriscaldato a 220 ºC per 30-35 minuti.

Cuocere la lonza
2

Nel frattempo, scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.

Salate e pepate la lonza su entrambi i lati e rosolatela per 3-4 minuti per lato.

Condire la lonza
3

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.

Mescolate in una ciotolina il miele, la salsa barbecue e la salsa worcestershire.

Versate la salsa ottenuta sulla lonza e proseguite la cottura per un altro minuto.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Tagliate la lonza a fette e disponetela nei piatti con le patate dolci.

Accompagnate con l'insalata.